当前位置: 首页 > 协商民主
 
住宜章县委员工作室开展“加快宜章红色景区建设”界别协商
发布时间:2020-12-01     信息来源:市政协社法民宗委 宜章县政协       作者:周博鸾 吴利军      字体:       (双击滚屏)

近日,住宜章县市政协委员工作室组织开展了“加快宜章红色景区建设”界别协商。市政协副主席李雪莲参加协商。


 

协商会前,委员们来到湘南年关暴动指挥部旧址纪念馆,详细了解纪念馆提质改造项目建设情况,回顾湘南起义革命历史。

协商会上,市政协常委、宜章县政协副主席谭文南介绍了《加快宜章县红色景区建设》课题调研情况,市政协委员、宜章县政府副县长尹旭东介绍了宜章县红色景区建设工作情况。与会委员、群众代表围绕进一步加快宜章红色景区项目建设,从整合资源、合理规划、重点打造,积极争资立项,讲好红色故事,搞好红色教育,建好红色产业等方面提出了意见建议。市发改委、市文旅广体局有关负责人到会听取意见,并就委员和群众代表提出的问题深入开展协商交流。


 

李雪莲指出,要进一步提高政治站位,牢记习近平总书记嘱托,用好红色资源、讲好红色故事、搞好红色教育,真正让红色基因代代相传;要抢抓机遇,趁势而上,顺势而为,规划好宜章的各项红色旅游资源,整体布局,重点打造,实现红色景区建设大的突破;要形成合力,以问题为导向,成立工作专班,开展专题研究,加大红色资源宣传力度,为推动郴州经济社会高质量发展作出应有贡献。


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口