当前位置: 首页 > 专委会工作
 
全市政协社会法制和民族宗教委工作会议召开
发布时间:2021-04-02     信息来源:市政协社法民宗委       作者:周博鸾      字体:       (双击滚屏)

4月1日,全市政协社会法制和民族宗教委工作会议召开。市政协副主席李雪莲出席会议并讲话。市政协社法民宗委委员、各县市区政协分管副主席和社法民宗委负责人参加会议。

 

会议传达学习了全国政协十三届四次会议、省政协十二届四次会议及全省政协社法委工作会议精神,通报了市政协社法民宗委2020年工作情况以及2021年工作计划,各县市区政协分管副主席和社法民宗委负责人畅所欲言,围绕专委会工作作了经验介绍和工作交流,对2021年工作提出了意见建议。

 

李雪莲充分肯定各县市区政协社法民宗委2020年工作,认为大家介绍的工作经验各具特色,专委会工作亮点纷呈,展现了政协人的担当。李雪莲强调,要强化政治引领,明确履职方向。今年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,要紧紧围绕开好局、起好步开展工作。要强化学习交流,提升履职能力。继承崇尚学习的光荣传统,把学习作为政治任务,做到学思用贯通,知信行统一,打牢思想根基。要强化质量导向,正确处理数量与质量的关系,既尽力而为、又量力而行,把提高建言资政的精准度和实效性作为重点,推动专委会工作提质增效。要强化上下联动,统筹兼顾,共同优质高效完成民主监督等相关工作任务。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口