当前位置: 首页 > 专委会工作
 
市政协农业和农村委召开2020年第一次全体会议
发布时间:2020-04-17     信息来源:市政协农业和农村委员会       作者:谢菁      字体:       (双击滚屏)

 

4月16日下午,市政协农业和农村委召开2020年第一次全体会议。市政协党组成员、副主席陈方敏出席会议并讲话。

 

会议就2020年农业和农村委工作重点进行了交流讨论。委员们围绕如何开展课题调研、增强提案办理实效、撰写高质量大会发言、社情民意信息等工作提出了很多建设性意见建议。


陈方敏对农业和农村委2019年工作给予了充分肯定,他指出,各政协委员要更加自觉地强化责任担当,积极参加视察、调研等活动,认真做好提案和反映社情民意信息等工作,为助力我市“三农”事业发展作出新的更大贡献。

 

来源:市政协农业和农村委

图文:谢   菁

编辑:金发平

 


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口