当前位置: 首页 > 专委会工作
 
抓好调研协商 促进成果转化 全市政协农业农村和人资环委工作座谈会召开
发布时间:2020-04-17     信息来源:市政协农业和农村委员会       作者:谢菁      字体:       (双击滚屏)

 

4月16日,全市政协农业农村和人资环委工作座谈会召开。市政协党组成员、副主席陈方敏出席会议并讲话,市政协党组成员、副主席徐本华主持会议。

 

会上,市政协农业和农村委、人资环委主要负责人分别介绍了所在委室2019年工作开展情况和2020年工作安排。各县市区政协农业农村和人资环委主任围绕专委会工作作了交流。

 

陈方敏指出,一是要找准工作着力点,努力创特色、上水平,农业和农村委、人资环委要分别就“提高我市农村劳动力素质” “城镇污水处理”等课题开展调研协商,助推郴州建设国家可持续发展议程创新示范区;二是要丰富协商形式,灵活有序开展对口协商、界别协商和提案办理协商、社情民意信息及“微建议”办理协商;三是要促进成果转化,将协商中获得的信息、观点、思路和建议,结合调研工作,形成高质量的调研报告,为党委政府决策提供参考,要加强与有关部门的沟通联系,促进调研成果转化为部门工作措施。

各县市区政协分管副主席参加会议。

 

来源:市政协农业和农村委

图文:谢   菁

编辑:金发平

 

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口