当前位置: 首页 > 基层政协
 
嘉禾县政协召开2017年办委工作述职评议会
发布时间:2018-02-09     信息来源:郴州政协网       作者:李飞 胡石金      字体:       (双击滚屏)

近日,嘉禾县政协2017年办委工作述职评议会召开,听取各办委2017年度履职情况工作述职。嘉禾县政协主席何翔凤,副主席刘赛仁、唐仁发,秘书长李献玉出席会议。

会上,各办委负责人主要围绕“完成县政协2017年度工作要点及月工作安排任务情况,完成主席会议、政协常务委员会议安排布置的工作任务,提交提案、大会发言、反映社情民意信息、开展民主监督情况,组织委员开展学习研讨、视察调研、资政建言、协商议政以及成果运用情况”进行述职。述职完毕后,分管副主席和秘书长对各办委逐一进行了点评,与会人员对各办委进行无记名测评打分,并将测评结果作为评先评优的重要依据。

何翔凤指出,开展办委工作述职是新一届政协创新政协机关内部管理、完善工作考核机制的重要步骤和举措,对于打造高素质政协团队,推动新时代政协事业发展具有重要意义。通过各办委工作集中述职这样一种形式,让大家“晒成绩、找差距、谈打算”,相互交流学习、取长补短、共同提高,营造争先创优、你追我赶的良好氛围。

何翔凤强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,县政协机关要牢固树立“一家人、一条船、一盘棋、一首歌”的意识,围绕改革发展、脱贫攻坚、产业振兴、乡村振兴、生态环保、改善民生等事关全县经济社会发展的重点难点热点问题谋事、干事、成事,围绕省委市委和县委关于“抓重点、补短板、强弱项”要求,大兴调查研究之风,多建睿智之言,多献务实之策。围绕“湖南政协云”平台,积极探索运用网络议政和远程协商等形式,不断巩固政协协商议政格局,推进新时代人民政协事业不断创新发展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口