当前位置: 首页 > 基层政协
 
嘉禾县政协机关:积极开展“护航春节,党员带头”活动
发布时间:2018-02-09     信息来源:郴州政协网       作者:李飞      字体:       (双击滚屏)

春节来临之际,为抓好嘉禾春运道路交通安全综合整治攻坚相关工作,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行党的十九大精神,嘉禾县政协机关组织党员干部在县城生源十字路口开展“党员带头,护航春节”主题党日活动。

活动现场,党员同志们佩戴党徽,手持小红旗,臂戴红袖章,对来往的摩托车、非机动车、行人、横穿马路等交通违法行为及其它不文明交通行为进行劝导,并引导前来购物的群众将车辆停放在附近的地下停车场和交通道路两侧施划的停车位内。一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在路口形成了一道靓丽的风景线。

通过此次活动的开展,号召大家文明参与交通,自觉遵守交通安全法律法规,有助于进一步提升交通文明指数。同时,也为全县春运工作贡献出了一份光和热。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口