当前位置: 首页 > 基层政协
 
临武县政协主席谭晓亮春节前走访慰问困难党员和群众
发布时间:2018-02-09     信息来源:郴州政协网       作者:石建中      字体:       (双击滚屏)

2月7日,临武县政协党组书记、主席谭晓亮带领县政协副主席骆琪斌、县政协党组成员、秘书长卢池云和县委组织部、县民政局、县妇联等单位来到该县粮食局住宅区、万水乡、楚江镇走访慰问了建国前入党农村老党员、生活困难党员、企业特困户、农村“两癌”贫困母亲和民政、计生对象,并走进万水乡敬老院和“爱心春蕾”帮扶对象家里,提前送上了节日的祝福。

在万水乡敬老院,谭晓亮亲切地与每位老人握手,把党和政府的温暖、关心传递给了每位老人,为每位老人送上了慰问金,并预祝老人们过个祥和、快乐的新年。

在万水乡井头村,谭晓亮走进农村困难党员周继怀的家,一边紧握着老党员周继怀的手,一边详细询问老人的生活情况,在得知老人孤身一人,住房常年失修漏雨时,谭晓亮要求万水乡党委、政府负责人按相关政策妥善解决。

在楚江镇大溪头村,谭晓亮看望了“爱心春蕾”帮扶孤儿邓玲丹一家,向其监护人详细了解了邓玲丹三姐弟近期的生活和学习情况,并送上了慰问金和棉被、大米、食用油等慰问品。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口