当前位置: 首页 > 基层政协
 
市政协驻临武县委员活动小组认真学习贯彻省政协十二届一次会议精神
发布时间:2018-02-06     信息来源:郴州政协网       作者:陈红      字体:       (双击滚屏)

2月6日,市政协驻临武县活动小组组长、临武县政协主席、党组书记谭晓亮组织驻临武的10名市政协委员召开座谈会,集中学习传达省政协十二届一次会议精神。

会上,委员们重点学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省政协十二届一次会议上的讲话精神和十一届省政协常务委员会工作报告及提案工作报告。在此基础上,结合省市政协工作要求,总结回顾了驻临委员活动小组2017年度工作开展情况。并围绕省市政协工作安排部署,协商讨论了驻临委员活动小组2018年度调研视察、提案督办、为民办实事、社情民意等主要工作。会议还协商通过了《郴州市政协驻临武县委活动小组委员工作奖励办法》。

谭晓亮强调,要把学习贯彻落实省政协十二届一次会议精神作为一项重要政治任务,按照市政协的安排部署,结合临武工作实际,充分发挥市政协委员的独特优势,积极有为地履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,把高质量发展、高水平履职作为今年履职的重点,全力推动省政协十二届一次会议精神落地生根。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口