当前位置: 首页 > 基层政协
 
安仁县政协2017年财政预算调整协商会召开
发布时间:2017-11-20     信息来源:安仁县政协       作者:      字体:       (双击滚屏)

11月15日,安仁县政协2017年财政预算调整协商会召开,县政协主席李久南,副主席刘异平、郑小松、李琼林出席会议。

会上,县财政局负责人通报了该县2017年财政预算调整情况,与会人员坚持求真务实的原则,真诚协商,对如何培育支柱性财源、做大财政蛋糕以及合理支出结构提出了许多指导性的意见和建议。

李久南指出,县财政部门要进一步规范理财,严格落实财政预算法,做到有法必依、守法必常,要坚持实事求是原则,积极主动向主管领导建言献策,做到尽职尽责;要科学理财,用活政策、用活资金,各部门要主动作为,积极向上争资;要在解决关键问题中理财,坚持“保工资、保运转、保民生”原则,加大财政管理力度,发挥好财政调节、保障等职能作用,突出保障重点,确保全县各项事业发展得到有效保障,促进全县经济和社会全面发展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口