当前位置: 首页 > 党派团体
 
民建郴州市(筹)委会委员(扩大)会议召开
发布时间:2020-10-23     信息来源:民建郴州市(筹)委       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

10月21日,民建郴州市(筹)委会召开委员(扩大)会议,郴州市政府副市长、民建郴州市(筹)委会主委周海林主持会议并讲话。

 

会议传达学习了习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神、在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神、在企业家座谈会上的讲话精神,听取了筹委会及各支部、各工作机构今年以来工作开展情况及下阶段工作思路,研究部署了筹委会下阶段工作。

 

今年以来,民建郴州市(筹)委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中省民建有关会议精神,紧紧围绕推进郴州高质量发展,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,组织建设、参政议政、社会服务等各方面工作有序推进,取得了较好成绩。

 

周海林指出,各支部要以高度的政治自觉,学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神。下阶段郴州民建工作,重点要围绕习近平总书记提出的工作要求和重点任务,结合郴州实际,进一步厘清工作思路,完善工作举措,深入调查研究,积极参政履职,贡献民建智慧和力量。一要进一步加强组织建设,要加强支部工作指导,要以党为师不断完善工作制度,要加强会员学习培训,不断提高会员政治素质、履职能力和凝聚力,要依规有序发展高素质的会员;二要聚焦郴州高质量发展,积极参政议政,特别是要提早谋划市“两会”上的大会发言、建议、提案,深入调查研究,形成高质量的履职成果,为中共郴州市委、市人民政府提供有价值的决策参考;三要创新社会服务工作,引导会员及会员企业互助互利,共渡难关,担当社会责任,热心帮助弱势群体,打造郴州民建公益品牌,树立郴州民建良好形象。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口