当前位置: 首页 > 党派团体
 
民建中央调研组来郴调研土壤污染防治工作
发布时间:2020-09-24     信息来源:民建郴州市(筹)委会       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

 

9月23日至24日,民建中央调研部副部长丁亮春率调研组来郴开展土壤污染防治工作调研。

 

调研组一行先后调研了西河体育公园、东湖东侧土壤污染防治项目,以及郴州钖涛环保科技股份有限公司和资兴市生态环境治理情况,并召开调研座谈会,详细听取了我市在土壤污染防治的特色做法,取得的经验成效,面临的困难挑战,以及对进一步做好此项工作的意见建议,并就相关工作进行了座谈交流。

 

丁亮春充分肯定了郴州市土壤污染防治工作所取得的成绩。他表示,郴州市土壤污染防治工作有亮点、有特色、有成效,调研组将认真吸纳郴州经验做法,形成高质量的调研报告,为全国土壤污染防治工作提供有价值的决策参考。

 

民建中央能源与资源环境委员会副主任肖江,省政协常委、民建省委专职副主委段安娜,市领导冯海燕、王和平、周海林、徐本华参加相关活动。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口