当前位置: 首页 > 党派团体
 
民建韶关市委会来郴考察
发布时间:2020-09-18     信息来源:民建郴州市(筹)委会       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

 

9月15日,广东省韶关市人大常委会副主任、民建广东省委常委、民建韶关市委会主委陈曦一行,来郴考察康养基地建设情况,郴州市政府副市长、民建郴州市(筹)委会主委周海林参加考察。

 

 

陈曦一行实地考察了郴州市第四人民医院华湘医院、郴州市第一人民医院西院(康复医院),并召开座谈会。

 

 

座谈会上,郴州市卫健委、市财政局、市民政局、市林业局、市医保局、市第一人民医院西院(康复医院)、市第四人民医院华湘医院,分别介绍了郴州康养基地布局、建设、发展、运营情况。

 

民建韶关市委会表示,郴州康养基地建设与发展有特色,特别是推进高端医养结合服务模式发展,打造了一批康养特色基地,辐射带动了全市健康养生养老产业发展,经验值得学习借鉴。同时,双方就党派加强履职能力建设、加强会员服务与管理等方面进行了深入交流,希望两地民建加强交流,共同推进地方经济社会发展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口