当前位置: 首页 > 党派团体
 
深入践行“十九大” 戮力同心谱新篇——九三学社郴州市委召开五届二次社务工作会议
发布时间:2018-02-05     信息来源:郴州政协网       作者:陈跃琴      字体:       (双击滚屏)

2月3日,九三学社郴州市第五届委员会第二次社务工作会议在郴州奥米茄大酒店二楼多功能厅召开,九三学社郴州市委200余名社员参加会议。

△九三学社湖南省委专职副主委王仁祥

△市委常委、市委统战部部长王和平

△市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤

会议由九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红主持,会议首先听取了市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤作的《深入践行“十九大”,勠力同心谱新篇》2017年工作报告。

会上,九三学社郴州市委副主委、郴州市审计局副局长曹世香宣读了九三学社中央、省委、市委的有关表彰决定,会议还对6个2017年社务工作先进基层组织和九三中央先进个人进行了表彰奖励。

会上,市委常委、市委统战部部长王和平作了中共十九大精神专题辅导报告和重要讲话。

最后,九三学社湖南省委专职副主委王仁祥发表重要讲话。他代表九三学社湖南省委对九三学社郴州市委2017年的工作予以充分肯定和高度赞赏,并就今后的工作提出意见。他要求九三学社郴州市委要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,主动创新作为,切实抓好市委会的各项建设,将郴州九三建设成为继续高举爱国民主科学旗帜,富有政治智慧和政治把握力,具有较强履职能力,意志坚强、士气高昂,团结和谐、风清气正和制度完善、运行高效的市委会。他寄望郴州九三和全市社员要不断加强学习,搞好自身建设;真抓实干,务求实效;勇于探索,开拓创新;为建设“五个郴州”,打造湖南新增长极,推进郴州经济社会发展做出新贡献、谱写新篇章!

九三学社湖南省委王仁祥,市领导王和平、潘执坤,九三学社湖南省监督委员会部分成员、九三学社郴州市委现任班子成员及历任老领导等出席会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口