当前位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社郴州燕泉支社积极组织和参与2018年老兵年会
发布时间:2018-02-05     信息来源:郴州政协网       作者:张清      字体:       (双击滚屏)

2018年2月3日,天柱公益促进会携手福城志愿者协会和九三学社郴州燕泉支社,共同开启主题为“拥军拥属·爱我中华”的公益活动,向郴州在“抗日战争”“解放战争”“抗美援朝”等战役中历次参战的228位老兵发放了春节慰问品和慰问金。

启动仪式在郴州雄森假日酒店举行,随后志愿者赶往桂阳蓉和大酒店,参加郴州第一个抗战老兵主题酒店《时光印记》的开幕仪式及郴州关爱抗战老兵志愿者年会,会上大家参观了主题酒店的展出,湖南老兵之家四位执委分别为爱心企业爱心组织以及全省、全市优秀志愿者颁发了荣誉证书和荣誉牌。

本次活动募集到爱心捐赠的现金及物资共计价值达10万余元。郴州仁智旅游开发公司董事长,支社社员江丽芳捐赠了价值两万余元的葛根面条。支社社员,七星商会会长瞿小兵免费提供了仓库,并安排员工进行物资调配和发放。九三学社郴州燕泉支社一直以来都在为抗战老兵的生活条件改善而努力,多次为老兵们捐款、捐物,为郴州的社会公益事业做出了积极的贡献,连续3年荣获关爱抗战老兵爱心组织称号。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口