当前位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社郴州北湖区支社新春走访慰问退休社员
发布时间:2018-02-05     信息来源:郴州政协网       作者:曾 燕 李益凤      字体:       (双击滚屏)

2月2日中午,冬日暖阳照耀着大地,九三学社郴州北湖区支社的部分社员们来到退休社员周树森和郭富文家中走访慰问,并把新春的问候和祝福及时送到。

一进家门老社员及其家人见到社员们就像见到亲人一般,非常开心,社员们也关切询问他们的身体状况及生活情况,详细了解他们当前有什么特殊困难,支社尽力帮他们解决,叮嘱他们保重身体,安度晚年,并为他们提前送去新春的问候及慰问金,祝愿他们身体健康、阖家欢乐。

通过与老社员的攀谈,深切感受到老社员那强烈的九三精神和爱国情怀。两位老社员对组织的关心和慰问表示非常感谢,周树森在临别时说:“祝愿九三学社郴州北湖区支社各项事业在新时期取得新的更大发展。”

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口