当前位置: 首页 > 党派团体
 
农工党郴州市委召开五届十次市委(扩大)会议 学习农工党十六大精神
发布时间:2017-12-11     信息来源:农工党郴州市委       作者:肖靖      字体:       (双击滚屏)

12月6日下午,农工党郴州市委会在机关会议室召开五届十次市委(扩大)会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神。会议由市委主委廖满珠主持,市委委员、支部主委、各级人大代表、政协委员和机关干部等30多人参加了会议。

会上,廖满珠辅导学习了农工党十六大报告和陈竺主席的讲话等重要精神,宣读了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央的致贺词。廖满珠指出,农工党十六大是在中共十九大后召开的第一个参政党全国代表大会,是在中共十九大精神指引下召开的一次十分重要的会议。学习中共十九大精神和农工党十六大精神将是今后一个时期我们的重要政治任务。学习农工党十六大精神,就要认真学习中共中央致农工党十六大的贺词、陈竺主席所作的报告和党章修正案等一系列文件精神;学习农工党十六大精神,就必须学习中共十九大精神,这也是农工党十六大提出的要求;学习农工党十六大精神,就必须结合郴州的实际来认认真真的学、原原本本的学。

廖满珠要求全市各支部和广大党员:一是要结合学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握农工党十六大精神的实质,深刻领会“不忘合作初心、继续携手前进”的丰富内涵,必须在学懂、弄通、做实上下功夫,力求做到入脑、入心;二是要积极围绕大会所确定的目标任务积极履职尽责,切实担负起新时代赋予的新使命;三是要以执政党为师,立足岗位,扎实工作,围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,努力提升工作能力,确保全面完成2017年的各项目标任务。                

各支部主委们纷纷表示,一定会组织本支部的党员认真学习,切实把中共十九大与农工党十六大会议精神作为我们现在和今后一段时期的重要学习任务。

会议还总结交流了市委会前段时间的亮点工作,并对岁末年初的各项工作任务进行了部署和安排。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口