当前位置: 首页 > 党派团体
 
农工党郴州市委组织学习中共十九大精神
发布时间:2017-11-10     信息来源:市政协办       作者:肖靖      字体:       (双击滚屏)

        11月7日下午,农工党郴州市委会在市委机关会议室召开专题会议,传达学习中共十九大精神。会议由市委主委廖满珠主持,市委委员、支部主委、各级人大代表、政协委员和机关干部共30多人参加了会议。


        与会人员纷纷表示,一定会结合自身工作实际,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,发挥界别优势,认真履职尽责,扎扎实实做好本职工作,自觉维护社会和谐稳定,不断凝聚强大的正能量,争取画出最美的同心圆。



        廖满珠最后指出,一要提高政治站位,增强政治定力。十九大是中国共产党发展史上的一个里程碑,我们必须统一思想,提高认识,认真学习、深刻领会十九大精神,不仅市委会要带头学习好宣传好贯彻好,同时各支部也要学习好宣传好贯彻好,坚持和维护习近平同志的核心地位,坚定不移地拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,提升“五种能力”,增进团结协作,切实履行参政党的职能,不忘合作初心,继续携手前进,始终与中国共产党“同心”、“同向”、“同行”。


        二要真学、真懂。十九大报告气势恢宏又很接地气,具有理论性、思想性、前瞻性、指导性,农工党市委会和各支部必须原原本本的学,原汁原味的学,真正做到学懂、弄通,进一步掀起学习十九大精神的热潮。


        三要知行合一,学以致用,用以助学。必须把学习精神贯穿于我们工作的全过程,以执政党为师,立足岗位,踏实工作,围绕中心,服务大局,进一步加强自身建设,提升参政议政能力,致力民主监督,开展精准扶贫,搞好社会服务,为建设“五个郴州”汇智聚力、做出新的更大的贡献。


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口