当前位置: 首页 > 党派团体
 
致公党湖南省委来郴召开五年工作规划调研座谈会
发布时间:2017-11-10     信息来源:市政协办       作者:      字体:       (双击滚屏)

        10月31日,致公党湖南省委专职副主委向佐谊一行来郴州就致公党湖南省第六届委员会工作规划召开调研座谈会。郴州市政协副主席、致公党郴州市筹委主委、郴州市科技局局长窦志杰出席座谈会,致公党省委组织处处长沈蓉,致公党郴州市筹委班子成员、各支部负责同志及部分骨干党员参加会议。


       会议听取了致公党郴州市筹委2017年工作汇报,并就《致公党湖南省委第六届委员会2017-2022工作规划》(草稿)征求意见。


        窦志杰表示市筹委要按照省市一体化的要求,酝酿一个五年规划,吸收优秀党员特别是体制内党员,结合十九大会议精神加强主题学习活动,提高队伍整体素质,利用好发挥好海归群体作用和党员主体作用。


        向佐谊对与会同志的意见建议表示充分肯定,表示会根据收集的意见对省委五年规划进行调整完善。向佐谊强调,郴州市筹委一要进一步加强自身建设,带好党员队伍;二要巩固基层组织建设;三要立足致公党的“侨”“海”优势特色,搭建好工作平台和载体,深化省市合作,更有效地助力“五个郴州”建设。


 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口