当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大)举行2020年第9次集体学习
发布时间:2020-10-28     信息来源:郴州日报 市政协办公室       作者:文/李江华 张倩佳 图/李辉      字体:       (双击滚屏)

10月28日,市政协党组理论学习中心组(扩大)举行2020年第9次集体学习。市政协党组书记、主席李评主持学习。

 


 

会议传达学习了习近平总书记10月14日在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、9月28日在中共中央政治局第二十三次集体学习时的重要讲话精神、10月10日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、10月16日在中共中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了10月10日召开的省委十一届十一次全体会议精神。


 

李评强调,要进一步深刻领会习近平总书记重要讲话精神,不折不扣抓好贯彻落实。机关干部特别是年轻干部要围绕习近平总书记关于提高“七种能力”的重要指示,保持上进心,不断提升综合素质和干事能力,发扬吃苦耐劳、爱岗敬业精神,做到多干事、能干事、会干事、想干事;要保持自省精神,明白自己的长处,看到自己的短处,见贤思齐,扬长补短,激发学习提升的内生动力,督促自我不断进步。

 


 

市政协党组副书记、副主席曹建平,市政协党组成员、副主席陈方敏、谢考峰,市政协党组成员、秘书长杨赛保参加学习,市政协副主席王东、李雪莲列席。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口