当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协召开“万户帮扶行动”工作推进会
发布时间:2020-09-30     信息来源:市政协委员学习联络委       作者:      字体:       (双击滚屏)

10月9日,郴州市政协召开“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”工作推进会。


 

会议传达学习了省政协《关于开展“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”的通知》精神,对市城区相关界别委员开展“万户帮扶行动”作了分组安排。市城区相关界别238名委员、市政协机关28名干部,按照“主席会议成员——市政协工作机构、专门委员会——市城区相关界别委员——市政协领导联系的6个贫困村”原则进行分组,共组建68个帮扶小组。


会议指出,“万户帮扶行动”是政协委员“三个一”扶贫的深化和延续,要高度重视,在认真摸排基础上,进一步明确帮扶举措,注重质量和效果,从扶贫扶志扶智三个方面、就业就学增收三个维度、走访慰问解决问题三个角度等进行针对性帮扶,并引导委员利用政协云上传好帮扶微报告。


 

来源:市政协委员学习联络委

图文:邓一平

编辑:金发平

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口