当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大)举行2020年第8次集体学习
发布时间:2020-09-25     信息来源:郴州日报、市政协办公室       作者:      字体:       (双击滚屏)

 

9月25日上午,市政协党组理论学习中心组(扩大)举行2020年第8次集体学习。市政协党组书记、主席李评主持学习。

 


 

会议传达学习了习近平总书记8月24日在经济社会领域专家座谈会上的讲话、9月3日在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、9月8日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、9月11日在科学家座谈会上的讲话、9月22日在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,传达学习了省委办公厅关于进一步严明政治纪律政治规矩严禁造谣传谣有关文件精神。


 

李评强调,要通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;进一步增强为实现中华民族伟大复兴贡献政协智慧和力量的责任感和使命感,为推动郴州经济社会发展建言献策、凝聚共识、汇聚力量;进一步增强纪律意识和规矩意识,严守党的纪律和规矩,不造谣不信谣不传谣,始终保持政治鉴别力、政治坚定性和政治警惕性。

 


 

市政协党组副书记、副主席、一级巡视员曹建平,市政协党组成员、副主席陈方敏、谢考峰、徐本华,市政协党组成员、秘书长、二级巡视员杨赛保参加学习,市政协副主席李雪莲、窦志杰列席。



 

来源:郴州日报、市政协办公室

文字:陶子瑶

图片:李   辉

编辑:金发平

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口