当前位置: 首页 > 政协动态
 
政协郴州市第五届委员会 第二十二次主席会议召开
发布时间:2019-04-22     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

 

4月19日,政协郴州市第五届委员会第二十二次主席会议召开。市政协党组书记、主席李评主持会议。

 



会议传达学习了全省政协秘书长会议精神,调整了市政协主席会议成员联系界别和委员活动小组安排;审议通过了《政协郴州市第五届委员会提案委员会关于五届三次会议提案审查情况的报告》《郴州市政协2019年重点提案名单》;审议通过了《政协郴州市委员会委员履职管理办法(修订)》《郴州市政协2019年度委员活动小组工作考核办法(修订)》《郴州市政协“最美政协人”活动评选方案》;审议通过了《郴州市政协委员工作室建设实施办法(暂行)》《郴州市政协反映社情民意信息工作考核奖励办法(修订)》;审议通过了《政协郴州市委员会专门委员会对口联系单位名单》《政协郴州市委员会专门委员会联系界别、委员工作制度》。

 

市政协党组副书记、副主席曹建平,市政协副主席陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、窦志杰,秘书长杨赛保出席会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口