当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协领导走访看望部分市政协委员
发布时间:2019-04-15     信息来源:郴州日报       作者:谭洁      字体:       (双击滚屏)

 

4月10日,市政协党组书记、主席李评走访看望部分市政协委员,关心他们所创办的企业发展情况,征求他们对政协工作的意见和建议。

 


 

 

李评一行先后来到湖南邦洁环境物业管理有限公司、湖南海德威科技有限公司、湖南东谷云商集团,依次看望了企业的董事长(总经理)、市政协委员曹霞、张正慧和李智辉。

 



湖南邦洁环境物业管理有限公司成立于2002年,是一家具备“国家双一级”资质(物业管理、环卫清洁)的民营物业管理企业。湖南海德威科技有限公司成立于2003年,是一家自主研发、生产、销售全自动数字称重系统设备(全自动治超系统)的高科技企业。湖南东谷云商集团成立于2014年,依托“中国银都”产业链优势,专注于白银消费品的品牌孵化、设计研发、渠道建设和供应链管理。

 



“公司现有多少员工?”“去年的营业收入和纳税额分别是多少?”“公司发展中遇到了什么困难?”……李评走进车间、参观展厅、听取汇报,详细了解每家企业的主营业务、核心产品、经营模式和发展前景。

 

随后,李评关切地向3名市政协委员征求对市政协工作的意见和建议,并就如何提升政协工作成效同他们深入交流。他指出,作为政协委员,要强化思想政治引领作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尽心尽责履职,积极建言资政,从办企业干实事的视角,把群众所想所愿的、事关民生和经济社会发展的问题,通过撰写社情民意信息、提案、大会发言等途径,反映给政府相关部门;作为企业家,要努力把企业做优、做强、做大,在企业涉足的行业领域内为郴州发展建功,就是对社会最大的贡献。

 

市政协党组成员、秘书长杨赛保陪同走访看望。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口