当前位置: 首页 > 政协动态
 
省政协十二届二次会议第232号提案办理协商会议召开
发布时间:2019-04-17     信息来源:市政协提案委       作者:雷振中      字体:       (双击滚屏)

 

4月16日,省政协十二届二次会议第232号提案《关于加强桂阳县电力主网建设的建议》办理协商会议召开。郴州市政协副主席、民进郴州市委主委王东主持会议。

 

省政协十二届二次会议第232号提案是由省政协委员、郴州市政协副主席、民进郴州市委主委王东在省政协十二届二次会议提出的。该提案建议,一是桂阳电网部分项目实现早开工、早投产;二是解决桂阳县城区供电瓶颈;三是加大对桂阳电网建设的投入。

 

会上,王东详细介绍了提案的背景和主要内容。国网郴州供电公司就提案所提建议进行了一一答复,并明确表示,将根据项目的轻重缓急,按照“规划一批,计划一批,建设一批”的原则,有序开展项目铺排;结合负荷增长情况,及时纳入电网规划,适时开展前期工作;开展县域配电网规划工作,打造高品质电网。

 

王东指出,国网郴州供电公司高度重视提案办理工作,态度诚恳,并注重与委员沟通协商,取得了明显的效果。目前各项工作正有序推进,对提案办理结果表示满意。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口