当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协召开“关于郴州招商引资项目落地和建设情况”调研座谈会
发布时间:2019-03-27     信息来源:文教卫体和文史委       作者:邝爱莲      字体:       (双击滚屏)

 

2019年3月27日,市政协党组副书记、副主席曹建平主持召开了关于郴州招商引资项目落地和建设情况调研座谈会并讲话。 

 

 

会上安排部署了此项调研具体工作。市发改委、市优化办、市重点办、市工业和信息化局、市自然资源和规划局、市商务局、郴州高新区管委会、郴州经开区管委会等单位分管领导及部分市政协委员作为调研组成员进行了积极讨论发言。大家既分析了目前我市招商引资项目落地存在的一些困难和问题,又提出了做好下一步工作的意见和建议。

 

曹建平指出,调研组要深入贯彻落实市委经济工作会议精神,深入调研和分析近三年来(2016年-2018年)全市重大招商引资项目落地和建设的情况,学习借鉴外地成功做法,以项目建设作为产业发展的重要抓手,为推动我市经济高质量发展、加快建设湖南发展“新增长极”向市委、市政府献计献策。

 

曹建平强调,要注重横向联合,注重市县两级联动,注重工作融合,注重履职实效,充分发挥人民政协调研的基础性作用,进一步提升政治协商、民主监督、参政议政的质量和实效。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口