当前位置: 首页 > 政协动态
 
郴州市政协五届三次会议召开临时党组(扩大)会议
发布时间:2019-01-06     信息来源:郴州电台       作者:黄翔 图片:李加诺      字体:       (双击滚屏)


2019年1月6日下午,政协郴州市第五届委员会第三次会议召开临时党组(扩大)会议。大会临时党组书记、市政协党组书记、主席李评参加会议并讲话。



会上宣读了《关于设立中共政协郴州市第五届委员会第三次会议临时党组和临时支部委员会的通知》,明确了中共政协郴州市第五届委员会第三次会议临时党组和临时支部委员会名单及主要职责任务。


李评指出,市政协党组报经市委同意在本次全会期间设立中共政协郴州市五届三次会议临时党组和临时支部委员会,这是郴州市政协成立以来的第一次,是落实中央文件和党要管党、从严治党要求的具体举措,是为加强党对政协工作全面领导作出的一项制度性安排,目的就是要实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,确保大会始终保持坚定正确的政治方向。


李评强调,党员委员要带头讲政治、重大局,切实发挥好引领作用;要带头讲责任、重担当,切实发挥好中坚作用;要带头讲纪律、重品行,切实发挥好表率作用。临时党组要把方向、管大局、保落实,临时支部委员会负责人要亮身份、当先锋、树标杆,在全体委员当中进一步统一思想、明确责任、严肃纪律,为开好这次全会营造好的氛围、好的环境、好的会风,确保大会各项任务的圆满完成。


市政协党组副书记、副主席曹建平主持会议,市政协副主席王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、窦志杰、吴光辉,秘书长杨赛保参加会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口