当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大) 开展今年第八次集中学习
发布时间:2018-12-14     信息来源:郴州日报       作者:袁东伟 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

 

 

12月13日,市政协党组理论学习中心组(扩大)开展2018年第八次集中学习,市政协党组书记、主席李评主持会议并讲话。

 

 

 

会上,市委常委、统战部部长王和平作了《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》专题讲座;市政协党组成员、秘书长、机关党组书记杨赛保作了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习辅导;李评传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和《中共中央国务院关于推动高质量发展的意见》精神。

 

 

 

李评强调,要提高政治站位,进一步抓实政协基层党支部建设,充分发挥其在政协工作中的战斗堡垒作用,全面提高政协党的建设工作水平。要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要批示精神,充分发挥人民政协作为统一战线组织的功能作用,全面贯彻党的宗教工作基本方针,助力我市宗教工作发展和社会和谐稳定。要始终围绕中心、服务大局,结合郴州实际和政协职能职责,在助力营造民营企业发展良好环境、抢抓人工智能发展新机遇、发挥我市民营经济的比较优势等方面积极献计出力,在服务郴州高质量发展上彰显政协的担当和作为。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口