当前位置: 首页 > 政协动态
 
为项目早日落地做好服务
发布时间:2018-12-07     信息来源:郴州日报       作者:陈骏原野      字体:       (双击滚屏)

 

12月6日下午,市政协党组书记、主席李评赴永兴县,就该县在省政协港澳委员“三进三助”聚力行动郴州行活动中对接的项目的进展情况开展调研,并召开座谈会。

 

 

永兴县根据“联乡包村、联企包项、联户包案、联商包优”的“四联四包”工作机制,专门设立了县级领导联系机制,对香港铜锣湾集团投资的中国银都文旅小镇和港商独资企业郴州永昌兴冶炼有限公司稀贵金属精深加工两个项目,进行实时跟进,为企业发展营造优良的投资环境。

 

 

座谈会上,与项目建立联系机制的同志简要汇报了项目基本概况、跟进情况及正在商谈的主要协议和条款,以及当前急需解决的问题。

 

李评指出,要将省政协开展的港澳委员“三进三助”活动做出成效,按照“落地一批项目,结交一批朋友”的要求,宣传推介郴州,提高郴州知名度和美誉度。关于中国银都文旅小镇项目,要与香港铜锣湾集团进行进一步商谈,找准项目定位,将相关政策规定和政府所能承受、允许的优惠空间作出说明。关于永昌兴冶炼有限公司希望用原厂址与县开发区高新技术产业园置换同等面积土地的诉求,在符合规划和相关法律法规的前提下,县委、县政府要给予支持。同时,县开发区要为两个项目在相关手续审批方面提供全程代办、“保姆式服务”,为项目早日落地做好服务。

 

市政协副主席李雪莲参加活动。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口