当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大)开展集中学习
发布时间:2018-10-10     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

10月9日,市政协党组理论学习中心组(扩大)开展2018年第七次集中学习。市政协党组书记、主席李评主持会议并讲话。

 

 

会上,全体干部职工集中观看了《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片》;传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神;学习了湖南省委印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;与会人员还就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合自己的工作实际,交流了心得体会。

 

 

李评要求,要深刻理解和把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引向深入,狠抓学习制度落实,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要坚持学以致用,坚持理论学习和工作改进紧密结合,坚持问题导向,抓住薄弱环节,科学谋划加强和改进政协工作的思路举措,切实把学习成果体现在政治担当、服务大局、作风转变和提质增效上,不断提升政协工作科学化水平。要精心做好市政协全会的筹备工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是加强和改进人民政协工作的重要思想以及习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神贯彻落实到大会发言、提案征集和联组讨论等具体工作中,真正用好话语权,发出一批能集中体现政协议政水平、体现委员履职的好声音,不断推动郴州经济社会发展。

 

市政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、吴光辉参加学习。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口