当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组 (扩大)开展第六次集中学习
发布时间:2018-09-20     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

    

 

    9月19日,市政协党组理论学习中心组(扩大)开展2018年第六次集中学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。市政协党组书记、主席李评主持会议并讲话。

ê市政协党组书记、主席  李评


    李评指出,要把坚持和加强党的全面领导落实到政协工作的各方面和全过程,切实发挥市政协党组把方向、管大局、抓落实的重要作用,主动将工作置于市委工作大局中去谋划,确定政协各阶段工作目标任务,定期研究并督促工作落实。要全面提高政协党的建设工作水平,进一步明确政协党的建设的总目标、总要求,切实贯彻落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,全面加强政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设,把制度建设贯穿其中。要全面深入学习新修订的《条例》,真正学深悟透、融汇贯通,把它作为规范行为的标准,切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线;要对标《条例》各项规定,坚持从党组抓起,坚持率先垂范、以上率下。要进一步支持和保障市纪委市监委派驻市政协机关纪检监察组开展工作,强化日常监督管理,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,持续巩固政协风清气正的良好政治生态。

 

ê市政协党组副书记、副主席  曹建平

 

    市政协副主席曹建平、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、窦志杰、吴光辉参加学习。

 


ê市纪委常委、市监委委员李学民为市政协机关干部讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口