当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协推进“三重”工作部署会召开
发布时间:2018-06-11     信息来源:市政协研究室       作者:      字体:       (双击滚屏)

6月11日,市政协推进“三重”工作部署会召开。会议就市政协各办委室做好市政协领导联系“三重”工作进行了具体安排部署。

6月4日,市政协办公室印发《2018年市政协领导联系“三重”工作实施方案》,进一步明确了工作项目,细化了工作责任和工作措施,完善了相关工作机制,要求市政协各办委室认真组织实施,确保市政协领导联系“三重”工作取得实效。

受市政协主席李评委托,市政协秘书长杨赛保主持会议,并就落实《方案》作进一步部署。他强调,市政协机关干部要进一步增强“围绕中心、服务大局”的意识,切实把服务“三重”工作作为平台和渠道,助推郴州经济社会发展;要把服务“三重”工作、推动“三重”工作作为市政协机关的一项日常工作来对待,做到融入经常、干在日常;要进一步明确各办委室服务、协调、联络、督促、信息报送等各项职责要求,把工作落实落细落小;要注重内外协调,善于借助各方面力量,积极宣传推介工作典型,形成推进“三重”工作的合力。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口