当前位置: 首页 > 政协动态
 
曹建平赴安仁县金紫仙镇调研精准扶贫工作
发布时间:2018-06-07     信息来源:市政协办公室联络科       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

6月6日,市政协党组副书记、副主席曹建平赴安仁县金紫仙镇调研精准扶贫工作。

曹建平先后深入豪山村、高坊村,实地查看了两村扶贫项目建设进展情况,并分别召开座谈会,听取两村扶贫工作开展情况,与扶贫工作队、村支两委干部、部分贫困户促膝谈心。

曹建平充分肯定了豪山村、高坊村扶贫工作取得的成绩。强调,扶贫工作首先政治站位要高,扶贫工作是政治任务,各项任务必须按时按质完成;要对标查漏补缺做实基础工作,对扶贫政策既要吃透更要用活,对脱贫退出标准既要熟悉掌握,更要对照标准做实;要提振信心,整合利用一切资源和力量,加快扶贫项目建设进度,确保如期完成,早日投入使用;要加大宣传力度,在宣传党的好政策、宣传扶贫工作中先进人物的典型事迹等工作上下功夫,营造良好的舆论氛围,用正能量感召、引导、抵制不正之风。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口