当前位置: 首页 > 政协动态
 
徐本华陪同滕文生到桂东考察调研
发布时间:2018-06-07     信息来源:市政协人资环委       作者:姜汪炬      字体:       (双击滚屏)

6月7日,中央政策研究室原主任、中国政策研究会会长滕文生,武警水电指挥部原参谋长谷安彪少将一行到桂东县考察调研。市政协党组成员、副主席徐本华陪同调研。

滕文生一行先后考察调研了沙田镇第一军规纪念馆、寨前镇邓力群故居。在第一军规纪念馆参观考察时,滕文生同志指出:毛泽东领导中国革命取得胜利,制订严格的军事纪律、群众纪律、政治纪律是重要保证。我们现在搞有中国特色社会主义现代化建设,更要坚持政治纪律,维护中央权威,加强党的建设,坚持以人民为中心的思想,我们的事业才能成功。

滕文生同志曾经是邓力群身边工作人员,也是我党优秀的思想理论工作者,一生受邓力群同志影响很大。在参观邓力群故居时,他感慨万千,满怀深情地说:邓力群同志是我党优秀的马克思主义者,他信仰坚定,胸怀坦荡,敢于坚持真理,敢于担当,工作严谨认真,作为新时代的党员干部,要学习他的这种精神。桂东县是邓力群同志的家乡,邓力群同志生前也特别关心家乡的发展,县委县政府要结合实际,认真谋划发展路子,保护绿水青山,发展休闲康养产业,要抓好精准扶贫,特别是产业扶贫,要扎实推进美丽乡村建设,把桂东建设得更美好。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口