当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协主席李评调研精准扶贫工作
发布时间:2018-06-07     信息来源:郴州新闻联播       作者:周媛 何少骥      字体:       (双击滚屏)

6月6日,市政协主席李评来到汝城县暖水镇广泉村调研精准扶贫工作。今年,广泉村以促进深度贫困户增收为重点,确保完成6户贫困户18名贫困人口如期脱贫,实现已脱贫人口稳定脱贫不返贫的目标。同时,该村进一步壮大集体经济,规划建设约800平方米连体大棚和约2000平方米标准钢架大棚,进一步完善蔬菜特别是辣椒育苗,力争年内村集体增收10万元。

李评指出,要聚焦聚力,确保稳定脱贫不返贫。要对标脱贫验收的标准,一点一滴做到位。要根据资金实施项目,量力而行,尽力而为,确保工作队离村不欠账。要严格项目和资金管理,确保项目资金不出问题,要管好钱、用好钱,用出效益。

市政协秘书长杨赛保参加调研。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口