当前位置: 首页 > 政协动态
 
李雪莲到嘉禾县调研“三重”工作
发布时间:2018-06-07     信息来源:市政协法制群团外事联谊委       作者:王明星      字体:       (双击滚屏)

6月7日,市政协副主席李雪莲带领市政协法制群团外事联谊委负责同志赴嘉禾县调研对口联系的重大项目——嘉伦鞋材项目,了解项目建设存在的问题,为项目发展出谋划策。

李雪莲一行实地察看了项目建设情况,现场听取项目业主的情况介绍,并与当地政府和园区负责人就项目建设存在的困难问题及帮扶措施交换了意见。

嘉伦鞋材公司是一家专业生产国际国内品牌鞋材的外贸型企业,公司坐落于嘉禾县坦塘工业园,占地100亩。公司分两期建设,第一期50亩,计划投资3亿元,项目建成后,年产1000万双成品鞋大底,产值达2亿元,解决就业岗位1500人,纳税2000万元以上。目前公司开始建设厂房,第一期建设顺利推进,预计今年10月正式开工生产。

李雪莲指出,嘉伦鞋材项目是我市“重点攻坚、重点项目、重点企业”的一个重大建设项目,在嘉禾县委、县政府的高度重视下,项目总体推进良好,但也存在一些困难和问题。相关部门一定要进一步增强服务意识,用足用活用够帮扶政策,尽早尽快尽最大努力为项目建设和企业发展排忧解难。项目业主也一定要想方设法,克服困难,树立信心,全力推动项目建设。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口