当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协开展人才工作调研:发挥高等职业院校服务园区发展的作用
发布时间:2018-05-10     信息来源:郴州新闻联播       作者:黄俊凯      字体:       (双击滚屏)

5月9日,市政协主席李评率队到郴州职业技术学院,就郴州高(中)职业院校如何为园区企业培养紧缺人才进行调研,听取了郴州职业技术学院为园区企业培养紧缺人才的工作措施、意见和建议,并就当前存在的困难和问题进行探讨。据了解,2017年,郴州职业技术学院留在本地就业的毕业生占毕业生总数的63.5%,在园区就业的毕业生占总数的41%,同时,学院每年积极为企业培训财务、电工、建筑等职工2000多人,为企业发展提供了人力支持。李评表示,将认真总结调研成果,争取出台更有效可行的人才培养机制和创新校企合作模式,以实际行动培养更多高素质实用型人才,推动郴州经济社会的创新和发展。

市政协秘书长杨赛保参加调研。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口