当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协机关2018年党的建设工作会议指出 习惯在受监督和约束的环境中工作生活
发布时间:2018-04-29     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

4月27日,市政协机关2018年党的建设工作会议召开。市政协党组书记、主席李评出席会议。

△市政协党组书记、主席李评

会议指出,2018年市政协机关党的建设工作总体要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进全面从严治党管党,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以党支部“五化”建设为抓手,突出“一统领五提升三增强”,统筹推进领导班子和支部建设、党员干部队伍建设,着力加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设。

李评要求,要加强政治建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;要加强组织建设,把政协机关党组织建设成坚强战斗堡垒,为政协履行好职能提供组织保障;要加强作风建设和纪律建设,坚决落实中央八项规定精神和省委、市委的实施细则,认真开展违反中央八项规定精神突出问题的专项治理工作,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;要加强制度建设,进一步建立和完善各项规章制度,并狠抓制度执行和落实。

市政协副主席曹建平,秘书长杨赛保参加会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口