当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协召开2018年调研课题意见座谈会
发布时间:2018-04-29     信息来源:郴州日报       作者:陈琪 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

4月28日,市政协2018年调研课题听取意见座谈会召开。

根据《郴州市政协2018年调研、协商与监督工作计划》安排,今年市政协将重点围绕发挥湖南“南大门”区位优势、对接粤港澳大湾区建设开展调研和协商工作,内容涉及打造粤港澳大湾区休闲旅游目的地、营商环境比较、提升完善开放平台、建设粤港澳大湾区优质农副产品供应基地、发挥粤港澳郴州商会和郴籍人士的作用等。会上,各参会部门及县(市、区)政协主席围绕重点调研课题,提出了各自的意见和建议。

会议指出,各委室要充分吸纳大家的意见和建议,立足实际,制定周密的工作计划,认真组织实施,确保专题调研成果转化落实见到实效,为市委、市政府决策提供有力的参考依据。

市政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、徐本华、窦志杰、吴光辉,秘书长杨赛保出席会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口