当前位置: 首页 > 政协动态
 
李评主持召开“郴州高(中)职院校如何为园区企业培养紧缺人才”课题调研座谈会
发布时间:2018-04-27     信息来源:市政协研究室       作者:      字体:       (双击滚屏)

4月25日下午,市政协党组书记、主席李评主持召开“郴州高(中)职院校如何为园区企业培养紧缺人才”课题调研座谈会,部分市直单位、园区部门、高(中)职业院校和园区企业负责人参加座谈会。

根据市委“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的统一部署,该调研课题由市政协主席李评领衔,旨在深入了解我市企业人才培养工作存在的突出问题,认真研究破解问题的对策,向市委、市政府提出针对性建议,着力推动校企合作、园区发展和企业创新。

会上,郴州高新区、郴州经开区、市教育局、市科技局、市人社局、湘南学院、郴州职业技术学院、金贵银业、台达电子等部分市直单位、院校和企业负责人分别作了发言,提出了深化校企合作、调整和增设园区紧缺人才专业、完善订单培养机制、改进就业宣传和人才招聘、建立校企人才供需信息平台等一系列具体意见建议。

李评指出,市政协的调研要坚持问题导向,更深入、更全面、更具体地摸清摸透各方面实际情况,综合分析存在的问题,扎实研究解决问题的方法和举措。他要求市政协相关部门认真吸纳大家提出的意见建议,高质量起草好相关调研报告,为市委、市政府决策提供参考,为推动郴州高质量发展贡献政协力量。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口