当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协主席李评深入一线听企业心声 解具体困难
发布时间:2018-04-19     信息来源:郴州新闻联播       作者:胡中平      字体:       (双击滚屏)

4月17日下午,市政协主席李评到联系的重点项目和帮扶企业,调研项目建设和企业运营情况。在郴州卷烟厂异地技改搬迁项目现场,李评详细了解项目进展和存在的困难。目前,项目进展顺利,预计今年年底厂房主体可全面完工,2019年底可实现全面投产。在湖南炬神电子有限公司和湖南协成管业调研时,两家企业提出,希望帮助解决用工难和企业单独购买工伤保险等问题,并希望可否把本地企业产品优先纳入政府采购目录,并申请享受环保验收免费等政策。李评表示,将进一步充分调研后,与人社、教育、环保等部门加强沟通协调,切实帮助企业解决实际困难。

郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,市政协秘书长杨赛保参加活动。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口