当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协召开2018年调研、协商、监督课题征求意见会
发布时间:2018-02-09     信息来源:郴州政协网       作者:尹康      字体:       (双击滚屏)

2月8日,市政协召开征求意见建议座谈会。就2018年市政协重点调研课题、协商计划、民主监督工作征求各方意见和建议。市政协党组成员、秘书长杨赛保主持会议。

会上,市委办、市政府办、市委编办、市发改委、市委改革办、市商务局、市交通局、市经信委、市财政局、市教育局、市人社局、市卫计委、市农委、市环保局、市旅游局、市政务服务中心、市会展局、市口岸办、北湖区、苏仙区等相关负责同志分别结合我市实际,围绕市政协2018年重点调研课题、协商计划、民主监督工作等内容进行了探讨和交流,并提出了许多有针对性和可操作性的意见建议。

杨赛保说,2017年市政协紧扣全市中心工作和郴州发展大局积极履职,在推进协商民主,强化民主监督等领域开展了一系列探索创新,取得了较好的工作成效和社会反响。这其中,离不开市直相关单位和各县市区的大力支持和积极配合。召开工作征求意见会就是为了集中大家的智慧,确保市政协履职在贯彻党的十九大精神的开局之年取得新实效。

杨赛保表示将充分吸纳与会人员所提的意见建议,认真学习并深入贯彻落实党的十九大精神,加强对新形势下郴州发展形势的分析和研判,坚持目标导向和问题导向,围绕市委工作重点、民生民利问题,聚焦“积极对接粤港澳大湾区,建设湖南开放发展‘南增长级’”,认真组织研究制定《市政协2018年工作要点》《市政协2018年调研、协商与监督工作计划》,为加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”、率先全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口