当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-09     信息来源:郴州日报       作者:陈祺 图片:李辉      字体:       (双击滚屏)

2月9日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席李评主持会议。

会议通报了市政协党组上一次民主生活后续整改工作情况和本次民主生活会征求意见建议情况。为了开好此次民主生活会,市政协党组成员分别召开座谈会、个别访谈等多种方式,广泛征求意见建议,并认真撰写个人对照检查材料。

△市政协党组书记、主席李评

会上,李评代表党组班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后,市政协党组成员逐一发言。大家围绕主题,坚持问题导向,强化措施整改,开诚布公地进行批评与自我批评,达到了统一思想、改进作风、促进团结、共同提高的目的。

李评在总结发言中指出,市政协党组班子要带头继续深入开展好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣讲,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”;要改进作风、狠抓工作落实,坚持把中央、省委、市委各项决策部署不折不扣落实到市政协全部工作中,努力推动我市政协事业加快发展;要加强自身建设,坚持把全面从严治党引向深入,坚持用党章规范言行,自觉接受党内监督和各方面监督,营造风清气正的政治生态;要注重立行立改,严格按照中央、省委和市委的要求,建立问题台账清单,制定整改方案,明确整改目标,不折不扣抓好查摆问题的整改落实。

市政协副主席曹建平、陈方敏、谢考峰、徐本华出席会议。市政协副主席王东、李雪莲、潘执坤、窦志杰、吴光辉列席会议。市政协秘书长杨赛保出席会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口