当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协党组理论学习中心组(扩大)开展今年首次集中学习
发布时间:2018-02-05     信息来源:郴州政协网       作者:郴州日报 图片:李辉       字体:       (双击滚屏)

2月2日,市政协党组理论学习中心组(扩大)举行2018年第一次集中学习。市政协党组书记、主席李评主持会议。

会上传达学习了《习近平、王沪宁同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话》;学习了《中共湖南省委印发<中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法>的通知》和《中共湖南省委印发<中共湖南省委常委会关于坚决维护党中央集中统一领导的规定>的通知》;传达学习了省政协十二届一次会议精神。

△市政协党组书记、主席李评

李评强调,要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要高标准、严要求,一环紧扣一环高质量开好民主生活会,坚持以中央政治局民主生活会为标杆,聚焦会议主题,紧密联系思想和工作实际,深入开展批评与自我批评;要突出重点、提高质量,以“精、准、实”作风扎实做好2018年的各项工作,努力开创新时代郴州政协事业改革发展新局面。

市政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、徐本华、窦志杰、吴光辉,秘书长杨赛保参加学习。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口