当前位置: 首页 > 政协动态
 
九三学社郴州市委召开五届七次全体(扩大)会议
发布时间:2018-01-30     信息来源:郴州政协网       作者:陈跃琴      字体:       (双击滚屏)

1月29日,九三学社郴州市委在机关会议室召开五届七次全体(扩大)会议,部署2017年度社务工作会议和基层组织考核奖励有关工作,虽然天气寒冷,路上冰冻严重,但大家克服困难,积极参加。

△市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤

会议由市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤主持,他对大家冒着严寒和冰冻参加会议表示感谢。会上,与会人员对九三学社郴州市委2017年工作报告进行了热烈地讨论并提出修改和补充意见,对工作报告PPT提出非常好的修改建议;会上,九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红向与会人员通报了2017年度九三学社郴州市委和各基层组织在组织活动、参政议政、社情民意信息、宣传信息、社会服务等方面的工作情况和亮点工作,以及荣获社中央“2013—2017参政议政先进集体”,荣获社省委“2017年度社务工作先进集体综合奖”,九三学社委员活动小组被评为市政协2017年度先进委员活动小组等突出成绩。

根据《基层组织年度工作目标管理考核办法》的规定,结合各基层组织的工作实际,会议对2017年度各支社的工作进行了量化考核评分,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,将在九三学社郴州市第五届委员会第二次社务工作会议上予以通报表彰和奖励。

全体市委委员,各基层组织负责人以及机关工作人员24人参加会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口