当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协五届二次会议初审立案390件提案
发布时间:2018-01-05     信息来源:郴州政协网       作者:郴州日报      字体:       (双击滚屏)

1月4日晚,政协郴州市第五届委员会第二次会议召开提案委员会全体委员会议,通报大会提案初审情况,安排部署大会闭会后提案复审有关工作。

政协郴州市第五届委员会第二次会议期间,广大委员紧紧围绕全市改革发展大局,积极建言献策,提出了一批有价值、有分量的提案。截至1月4日17时,大会共收到提案404件。

根据《政协郴州市委员会提案工作细则》有关规定,经大会提案组初审,共立案390件,立案率96.5%。已立案的提案中,政治建设方面24件、经济建设方面137件、文化建设方面33件、社会建设方面169件、生态文明建设方面27件。

大会期间,市委、市政府主要领导对委员提出的意见建议十分重视,分别对委员的大会发言作了重要批示,经大会提案组整理,所有大会发言材料已全部转为提案。

市政协副主席潘执坤、谢考峰参加会议。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口