当前位置: 首页 > 政协动态
 
陈雪楚参加市政协五届二次会议第三联组讨论
发布时间:2018-01-04     信息来源:郴州政协网       作者:郴州日报      字体:       (双击滚屏)

1月3日下午,市委副书记陈雪楚参加政协郴州市五届二次会议第三联组讨论时强调,要围绕中心,既谋长远,又抓精准精细,为“五个郴州”建设作出新的更大贡献。

                   

                   

第三联组由民进、农工党、九三学社讨论组,共青团、青年、工会讨论组和教育、社科讨论组组成。讨论会上,委员们围绕实施乡村振兴战略、推进教育事业健康发展、农村文化建设等踊跃发言,积极建言献策。陈雪楚认真听取委员们发言,并针对委员们对乡村振兴、教育发展等方面提出的意见和建议进行了回应。

                   

▲委员发言

陈雪楚感谢各级政协组织和广大政协委员在过去的一年中为全市改革发展稳定作出的重要贡献。他说,各位委员通过深入调研,精心总结提炼,对问题的掌握精准、分析深入透彻、所提建议具体可行,充分体现了政协人文荟萃、地位超脱,敢于和善于建诤言、献良策的优良传统。2018年是贯彻落实党的十九大精神、打赢脱贫攻坚战的关键一年,完成今年各项工作任务,需要全市各级政协组织和广大政协委员继续发挥优势,履职尽责,凝心聚力。

                   

▲委员发言

陈雪楚指出,全市各级政协组织和广大政协委员要围绕市第五次党代会和政府工作报告确定的目标任务,坚持目标导向和问题导向相结合,既谋长远,又谋精准精细;既要着眼事关郴州长远发展的大事履行好政治协商、参政议政职能,又要重点聚焦打赢三大攻坚战、抓重点补短板强弱项过程中的问题和不足加强民主监督。

市领导贺建湘、陈方敏、潘执坤,市政协原副主席熊波参加讨论。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口